Es wird gemischt, es riecht intensiv und schon hat man die köstlichsten asiatischen Spezialitäten auf dem Teller - die asiatische Küche ist fast schon Zauberei. Um diese Kunst selber meistern zu können und gebratene Nudeln, Hähnchen Teriyaki und mehr perfekt zu zubereiten, müssen die Mengenverhältnisse stimmen.
Natürlich gibt es im asiatischen Teil der Welt eine Menge unterschiedlicher Küchen. China, Japan, Thailand, Korea, Idien – alle haben ihre Besonderheiten und eigene Spezialitäten. Allein in China zum Beispiel gibt es 23 Provinzen, in denen abwechslungsreich gekocht wird. Allerdings ist es uns nach intensiv Recherche gelungen, die perfekte Gewürzmischung zu entwerfen, wo alle Regionen Asiens sich wiederfindet.
Asien Spezial, 50 g
Kurkuma, Curry, Ingwer, Schwarzer Pfeffer, Galgantwurzel, Sternanis, Zimt, Thymian, Thai Basilikum, Thymian, Kümmel
Kostenloser Versand ab 190 CHF Bestellwert